02 Сентября 2015
Новые санкции США загоняют Путина в угол
27 Августа 2015
Делегация Совета Федерации в полном составе отказалась ехать в США
26 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
Кадыров попросил списать Чечне долги за электроэнергию и газ
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Росстат разочаровал данными о демографии в России
26 Августа 2015
Асад: Победа моего режима в Сирии — это победа Ирана, Хизбаллы и России

          Новости   Мода  

          Актуальные fashion-сумки весны'2008

          01 Апреля 2008

          Чтобы жизнь не казалась вам слишком лёгкой, расширяйте коллекцию ваших сумок. Только подумайте - после ежедневного перекладывания из одной в другую, вы без конца ломаете голову над тем, в какой из них на этот раз вы забыли ключи и куда положили половину своей косметики.  

          Но даже на такие неудобства вам придётся закрыть глаза, и всё только потому, что сумок у женщины, как и галстуков мужчины, должно быть много - это один из законов моды. Выбирайте ваши новые сумки с улыбкой на лице, ведь они, в отличие от тех же мужчин, всегда только к вашим услугам, и с ними вы проводите большую часть своей жизни. И так, какие бывают сумки в новом сезоне: 

           

          Экологически чистые 

           

          Сегодня на вашу долю приходится слишком много полиуретана и формальдегида, поэтому абсолютно не грех снова обратиться к «экологически чистым» истокам. Преподнести дары природы красивее, чем знаменитый союз D&G, не сможет никто. Сумка из новой коллекции D&G Dolce & Gabbana полностью выполнена из плетёной соломы и дополнена декоративными вставками из кожи изумрудного оттенка. Элегантная форма модели - привлекательное дополнение к натуральным материалам, которые безупречно собраны воедино прямо на родине Стефано и Доменико - в Италии. Сумка D&G Dolce & Gabbana - отличный вариант на каждый летний день, к тому к ней не придётся подбирать обувь - босоножки из той же соломы и кожи от D&G в вашем распоряжении.  

           

          KINGSIZE 

           

          Большие сумки тем и удобны, что они большие. В объёмную кожаную сумку Philip Plein или текстильную Gilli можно разом закинуть всё, что угодно, и на несколько дней пропасть в неизвестном направлении. Уходя от парня назад к маме именно с вместительной сумкой Vivienne Westwood, вы не рискуете оставить у него всё то, что вам действительно дорого. Короче говоря, если вы решили бросить все свои заботы, выбирайте для этого сумки размера kingsize из новых коллекций Juicy Couture, Just Cavalli, и, конечно же, D&G Dolce & Gabbana.  

           

          Дорогие и сердитые 

           

          Так уж устроена природа, что девушки, которых труднее всего «разминировать», вызывают у мужчин неподдельный интерес. Создайте контрастный образ, сочетая легкомысленное летнее платье с агрессивной кожаной сумочкой Thomas Wylde. Выполненная в сердитом байкерском стиле сумка, украшена стальными шипами, а вместо рукоятки у нёё мотоциклетная цепь. На то, чтобы вырвать из ваших рук такую штуковину, не хватило бы духу даже у уличных грабителей уровня advanced, поэтому вооружайтесь! 

           

          Абсолютно ручные 

           

          Держите нужные вещи под рукой - выбирайте клатчи. Сумочки-клатчи, от природы лишённые традиционной рукоятки, встречаются на улицах довольно редко, обладают неким ретро-шармом, и к тому же просто красивы.  

           

          Поэтому, протяните руку клатчу итальянской марки Giuseppe Zanotti, выполненному из бежевой замши и натуральной кожи, или позолотите ладони миниатюрной кожаной сумочкой Just Cavalli золотистого цвета  

           

          Кубические и ромбовидные 

           

          Обилие аксессуаров - один из основных трендов на протяжении последних сезонов. Однако в этом году вы вряд ли отделаетесь классической подборкой из, сочетающихся друг с другом, ремня, обуви и сумки - ставку стоит сделать на оригинальность.  

           

          В качестве вашей постоянной спутницы выбирайте одну из сумок новой коллекции Gilli, нестандартной кубической формы. Кожаные «кубики» Gilli, завоевавшие популярность среди знаменитостей от Нью-Йорка до Беверли Хиллз, для пущей экстравагантности украшены ироничными аппликациями в духе поп-арт, например жёлтыми утятами.  

           

          Не игнорируйте Vivienne Westwood - перенимайте её опыт «выделяться грамотно», выбирая текстильные сумки, украшенные классическим ромбом в нетрадиционном исполнении.  

           

          Хитровыдуманные 

           

          Хитровыдуманные сумки - это то, с чем вы не отправитесь на пляж или в клуб, и они вряд ли подойдут для прогулок или шоппинга. Хитровыдуманые сумки Bagteria или Bracher Emden исполнены слишком искусно и выглядят чересчур аристократично, чтобы наслаждаться их красотой в обычной жизни.  

           

          Сумки Bagteria, украшенные французским кружевом или тайским шёлком, морскими раковинами и серебром, кристаллами Swarovski, бисером, и экзотическими перьями, стоит сочетать с вечерними платьями, чтобы затмить всех и вся на ближайшем светском приёме. 

           

          Сумки Bagteria достойны того, чтобы стать семейной реликвией, поэтому не торопитесь расстаться с ними по окончанию сезона - вы сделали долгосрочное вложение. 

           



          новости по тэгу: Мода для женщин
          Источник: http://www.boutique.ru/
          << Предыдущая
          Дэниела Крэйга назвали самым стильным британцем
          Следующая >>
          Война c luxury-подделкам: Роскошь будут продавать...

          Web www.mixcity.net
          Google
          загрузка...
          Доступные туры в Карпаты
          Туры в Карпаты

          Вуйко 2*
          от 700 грн. на двоих

          Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
          Туры в Карпаты

          Коттедж SHULC
          от 840 грн. на двоих

          Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
          Туры в Карпаты

          Затишок 1*
          от 1015 грн. на двоих

          2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
          Туры в Карпаты

          Эрней Лаз 3*
          от 1295 грн. на двоих

          Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.