02 Сентября 2015
Новые санкции США загоняют Путина в угол
27 Августа 2015
Делегация Совета Федерации в полном составе отказалась ехать в США
26 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
Кадыров попросил списать Чечне долги за электроэнергию и газ
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Росстат разочаровал данными о демографии в России
26 Августа 2015
Асад: Победа моего режима в Сирии — это победа Ирана, Хизбаллы и России

          Новости   Мода  

          Мужская классика по новым правилам: Меньше гламура, больше благородства

          13 Мая 2008

          Вы заблуждаетесь, если считаете, что отутюженные сорочки, туго завязанные галстуки и брюки со стрелками - это униформа клерков, бизнесменов и чиновников.  

          Рекламные кампании элитных марок классической одежды таких, как Kiton, убеждают в обратном: жизнерадостные «племянники» основателя компании Чиро Паоне рассекают на деревянной лодке в костюмах, стоимость которых зашкаливает за пять тысяч евро. Демократичная позиция Kiton - намёк на то, что, выбирая дорогой костюм, вы не обязаны разъезжать на Rolls-Royce в сопровождении охраны, заключать многомиллионные сделки или натирать мозоль, сидя в офисном кресле. Носить утончённую «классику» и в пир, и в мир - это по-джентльменски. О том, как играть в «классики» в новом сезоне, читайте ниже.  

           

          Рубаха-парень 

           

          Сорочка, подобранная по фигуре, облагораживает мужчину. Каждый раз, покупая новую рубашку, следите за тем, чтобы она точно подходила по размеру и крою. Модели «slim fit» рассчитаны на парней постройнее, а классические не приталенные на «тяжеловесов».  

           

          На выходных дайте костюму или пиджаку время на передышку, а сорочки носите в паре с удобным трикотажем. Сочетайте сиреневую или бледно-розовую Luigi Borrelli с синим кардиганом Avon Celli или с серым жилетом Nani Bon, рубашку Kiton в мелкую синюю полоску с джемпером Harmont&Blaine оптимистичного кораллового оттенка.  

           

          Имейте коллекцию запонок для рубашек с «французскими» манжетами. Для деловых встреч выбирайте строгие Tateossian, украшенные чёрным ониксом, а для похода в казино на выходных - запонки декорированные «рулеткой» или десятками стразов.  

           

          Этой весной не откладывайте ретро-сорочки с контрастным воротом только для офиса. Белый воротник выглядит менее формально в комбинации с бледным узором в духе folk art на синем фоне из новой коллекции Cortigiani, или жизнерадостной салатовой плоской от Kiton. Так что смело отправляйте в них на прогулку вечером по-щёгольски закатав рукава.  

           

          Tie - land или страна галстуков  

           

          Поговаривают, что в Афганистане самой непрактичной деталью мужского гардероба считают нижнее бельё, а в европейских странах - галстук. Как вы понимаете, и то, и другое - вздор. Выбирайте галстуки, чтобы задать новый тон костюмам и сорочкам, которые вы надеваете изо дня в день. На лето выбирайте яркие оттенки, например, однотонный зеленый Luigi Borrelli, салатовый в тёмно-синюю полоску от Brioni, сиреневый из новой коллекции Kiton или насыщенный синий в контрастную белую полоску от Ermenegildo Zegna.  

           

          Не храните галстуки, завязанными на узел. Отработав день на вашей шее, ночью галстуку необходимо как следует «отвиснуть», хотя бы, на обычной вешалке, или «отлежаться» завёрнутым в клубок в специальном кейсе.  

           

          В пабе или баре позвольте галстуку «разболтаться» вместе с вами, только не забудьте расстегнуть воротник - иначе, будете выглядеть как рассеянный студент химфака.  

           

          Пиджаконосец  

           

          Весной и летом стильный пиджак - «классический приём» против полуспортивных ветровок.  

          В прохладную погоду надевайте пиджаки Cortigiani или Marithe et Francois Girdaud из шерсти серого цвета, сочетая их с джемперами и сорочками. «Облегчённые» модели C.P.Company и Harmont&Blaine из тонкого тёмного льна или хлопка голубого цвета обязательно упакуйте в свой саквояж, когда поедете в отпуск.  

           

          Не носите пиджак «спустя рукава» - манжеты рубашки должны выглядывать из под них на 1-1,5 сантиметра, и помните правило «нижней пуговицы» - она должна быть расстёгнутой, если даже у пиджака их всего две. 

           

          «Обувательство» 

           

          Не носите обувь так, как это делают американцы. Комбинации из беговых кроссовок и классических брюк, коротких шорт и громоздких лоуферов, так же опасны для мужчины, как бургеры, чипсы и кола для желудка.  

           

          Когда дело доходит до обуви, будьте итальянцем. Носите яркую «рыжую» обувь как у Santoni; не бойтесь лакированной кожи - на туфлях Branchini лак смотрится лучше, чем на женских ногтях; используйте узоры - искусная перфорация как у Kiton приравнивает обувь к произведениям искусства; не сбрасывайте чешую круглый год - шагайте в ботинках Santoni из экзотических видов кожи вне зависимости от сезона.  

           

           

          SANTONI, Туфли, 19520 руб. цена со скидкой, Ilovesale.ru  

          Классический sale 

          Классическая одежда всегда немного в стороне от мимолётных модных трендов, поэтому каждый раз покупая костюм, сорочку или свитер, вы можете быть уверены, что «инвестируете» как минимум на три сезона. Именитую «классику» редко можно найти со скидкой, однако уже сейчас можно начинать «охоту» на сорочки Corneliani или Baldessarini из прошлых коллекций, которые, как и всё стоящее, со временем лишь приобретают свою цену, а не наоборот. К ним легко можно подобрать джемперы или кардиганы Nani Bon, свитеры Avon Celli, пиджаки Marithe et Francois Girabaud и Richmond X. Это же касается, и классической обуви. главное, отыскать нужный размер, а об остальном можете не беспокоиться. 

           



          новости по тэгу: Мода для мужчин
          Источник: http://style.rbc.ru/
          << Предыдущая
          СПА-похудение для ленивых: Как потерять 4,5 кг к...
          Следующая >>
          Anti-gay парфюмериия, или Чем должен пахнуть...

          Web www.mixcity.net
          Google
          загрузка...
          Доступные туры в Карпаты
          Туры в Карпаты

          Вуйко 2*
          от 700 грн. на двоих

          Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
          Туры в Карпаты

          Коттедж SHULC
          от 840 грн. на двоих

          Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
          Туры в Карпаты

          Затишок 1*
          от 1015 грн. на двоих

          2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
          Туры в Карпаты

          Эрней Лаз 3*
          от 1295 грн. на двоих

          Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.