02 Сентября 2015
Новые санкции США загоняют Путина в угол
27 Августа 2015
Делегация Совета Федерации в полном составе отказалась ехать в США
26 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
Кадыров попросил списать Чечне долги за электроэнергию и газ
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Росстат разочаровал данными о демографии в России
26 Августа 2015
Асад: Победа моего режима в Сирии — это победа Ирана, Хизбаллы и России

          Новости   Мода  

          Sport&Sex: Новые правила женской моды

          20 Мая 2008

          Если каждый раз, вы одеваетесь так, как будто это последний день в вашей жизни, вы– стопроцентная россиянка. Американские селебритиз сказали бы: «Мы не сошли с ума, чтобы обувать туфли на каблуке и тратить время на макияж ради поездки в продуктовый гипермаркет субботним вечером!» Однако для русских девушек подобный абсурд - норма.  

           

          Следите за тем, чтобы ваша внешность не противоречила окружающей обстановке. Это правило такое же строгое, как и «двойная сплошная», которую запрещено пересекать. О том, в чем стоит отправиться на «маникюр», «йогу» и на дачу к свекрови этим летом читайте ниже.  

           

          «Олимпийка» never dies  

           

          Если на сегодня вы запланировали шопинг и занятия в фитнес-клубе, завернитесь в плюшевую «олимпийку» на весь день. Следуя примеру звёзд шоу-бизнеса, в свободное время носите sport casual от Juicy Couture. Приталенную олимпийку насыщенного розового цвета сочетайте с брюками Juicy Couture свободного покроя, трикотажную с рукавами-фонариками надевайте в паре с «бархатистыми» бриджами, а тонкий белый джемпер с капюшоном - вместе с тёмным денимом.  

           

          Войдите в образ олимпийской чемпионки 80-х, выбирая одежду линии Emperor Moth от российского дизайнера Кати Гомиашвили. Яркие «олимпийки» и брюки Emperor Moth, украшенные аппликациями из стразов и пайеток, стали атрибутом активного образа жизни не только в Москве, но и за рубежом среди таких знаменитостей, как Кейт Мосс, Кайли Миног, Пэрис Хилтон и др.  

           

           

          Для утренних пробежек подойдут костюмы японской марки LGB, сочетающие ультрасовременный крой и натуральные материалы такие, как хлопок и кашемир. Менее спортивные модели Liu Jeans и Y-3 – отличный выбор для прогулок и поездок за город. Благодаря сдержанному дизайну и тёмной цветовой гамме они будут «в полной гармонии» не только со спортивными брюками, но и с джинсами или юбкой.  

           

          Май в майке  

           

          Вспомните стиль Мадонны образца 1984 года: её облегающей чёрной майки и эпатажных леггинсов было достаточно, чтобы свести полмира с ума.  

           

          В мае оставьте сорочки и блузы для офисной каторги и полудрёма во время балета или оперы, а для активного образа жизни выбирайте топы и майки от Y-3, Liu Jo, Richmond X и Juicy Couture. Чтобы отдаться спортивному имиджу до конца, ударьте ниже пояса чирлидерскими юбками Сoast-Weber-Ahaus и монохромными леггинсами из новых коллекций Gardem, Liu Jo, LGB и Marithe et Francois Girbaud.  

           

          Если вы грезите о большом теннисе - запишитесь на тренировки. Ваш первых выход на корт должен запомниться не только вам, но и вашему инструктору, поэтому совершите его в одном из сексуальных платьев Y-3: в тёмно-синем с глубоким декольте или более сдержанном белом в классическую тройную полоску от Adidas.  

           

          Брюки в руки  

           

          Преимущества дизайнерских спортивных брюк очевидны: они не сковывают вас в движениях, они превосходно выглядят и, в отличие от джинсов за 700 евро, их не жалко испортить. В брюках Y-3 и LGB свободного покроя вам будет легче переносить аэробные нагрузки в спортивной зале, управляться с роликами и велосипедом, или метать фрисби на пляже. Glam sport брюки от Juicy Couture и Emperor Moth слишком нежны и женственны, чтобы помочь вам ставить рекорды. Розовые плюшевые «спортивки» Juicy Couture предназначены для того, чтобы в выходной день вы могли лениво вываливаться из Cadillac Escalade в обнимку с чихуахуа и бутылкой французской «минералки». Обязательно попробуйте, должно получиться очень эффектно.  

           

          Спортивная «резина»  

           

          Во время уикенда отдохните от туфель, тесных балеток и сабо на каблуках, в которых подвернуть ногу проще, чем потом её вылечить. «Играйте, как Бекхэм» в изящных бутсах Dirk Bikkembergs. Сегодня детали футбольной тематики выглядят актуально даже на представительницах слабого пола.  

           

          Наматывайте километраж на беговой дорожке в кроссовках от Y-3, одновременно выбирая традиции японского дизайна Yohji Yamamoto и технологические инновации от Adidas.  

           

          С точки зрения функциональности, конкуренцию Dirk Bikkembergs и Y-3 могут составить только модели из новой коллекции Puma, созданные совместно с дизайнерами Alexander McQueen, Rudolf Dassler и MiharaYasuhiro.  

           

          Собираясь в отпуск, не забудьте прихватить лёгкие олдскульные кеды от D&G Dolce&Gabbana, выполненные из натуральной кожи, или удобные полуспортивные ботинки Stuart Weitzman, из кожи металлического оттенка с тиснением «под питона». В них будет комфортнее всего бродить по музеям в Барселоне и Риме, забираться на гондолу в Венеции, и убегать от навязчивых турков в Стамбуле.  



          новости по тэгу: Мода для женщин
          Источник: www.boutique.ru
          << Предыдущая
          Макияж - 2008: техника незаметного, натурального...
          Следующая >>
          ТОП-10 необходимых вещей модницы

          Web www.mixcity.net
          Google
          загрузка...
          Доступные туры в Карпаты
          Туры в Карпаты

          Вуйко 2*
          от 700 грн. на двоих

          Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
          Туры в Карпаты

          Коттедж SHULC
          от 840 грн. на двоих

          Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
          Туры в Карпаты

          Затишок 1*
          от 1015 грн. на двоих

          2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
          Туры в Карпаты

          Эрней Лаз 3*
          от 1295 грн. на двоих

          Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.